2011年4月4日月曜日

週末から小松帯刀など、甘みのある芋焼酎を飲むように

3月の売上はほぼ予定通りでフィニッシュ。いつもの店で軽く飲んで、帰宅。先日の居酒屋で気がついたのですが、黒麹タイプはそこまで好きじゃないようです。グッ!と飲みたいときには良いけど、ちょいちょい飲むなら甘みのある芋の方が合ってるかなぁ、と。


帰り道のコンビニにて何となくスパークリングワインを購入。月曜からなんでこんなに飲んでるんでしょう?

  • 生ビール:中ジョッキ×1
  • 芋焼酎(小松帯刀):ロック×1
  • 芋焼酎(海):ロック×1
  • ガンチア・アスティ・スプマンテ:200ml

0 件のコメント:

コメントを投稿